Василий Филипенко: «Окружная столица в проектных лидерах»

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия», координатор федерального проекта «Городская среда» Василий Филипенко принял участие в программе «Здесь и сейчас»,


Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия», координатор федерального проекта «Городская среда» Василий Филипенко принял участие в программе «Здесь и сейчас», рассказав о ходе рейтингового голосования по благоустройству общественных пространств.

В этом году на голосование по национальному проекту «Жилье и городская среда» в Югре выставили свои предложения на благоустройство 16 муниципалитетов, представив 42 проекта для голосования.

«Сейчас за лучшие проекты по облагораживанию городской среды проголосовали почти 70 тысяч югорчан. Такие проекты как ханты-мансийский Археопарк выходят на конкурс не в первый раз, потому что имеют несколько этапов реализации. Конкуренция серьезная.

Напомним, что за период реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» с 2019 года в Югре реализовано 302 проекта благоустройства. В 2023 году благоустроили 67 территорий, из которых 65 – это общественные пространства. Участие в голосовании приняли за все время более 120 тысяч югорчан», – рассказал в эфире окружного телеканала Василий Александрович.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры



Последние новости

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

«Дружная семейка с книжкой на скамейке!»,  летняя уличная акция 0+

День рисования на асфальте – один из необычных праздников, отмечаемый 16 июля.

«Ярмарка творческих идей», занятие 6+

В детской библиотеке на протяжении всего учебного года ребята занимаются в кружке «Ярмарка творческих идей», где они учатся создавать своими руками самые разнообразные поделки из  разных материалов - из бумаги, фетра, картона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *