Василий Филипенко встретился со школьниками Белгородской области

Депутаты Думы автономного округа встретились с детьми из Белгорода. Почти месяц школьники Белгородской области гостят в Югре.


Депутаты Думы автономного округа встретились с детьми из Белгорода.
Почти месяц школьники Белгородской области гостят в Югре. Всего в автономный округ прилетело 623 ребенка. Помимо Ханты-Мансийска, юных белгородцев временно приняли Сургут, Когалым и Нижневартовск.

Гостей югорской столицы навестил депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Василий Филипенко. Окружной парламентарий подарил детям настольные игры и пообщался со школьниками.

«Для ребят непривычна наша сибирская весна, но чувствуют они себя здесь комфортно. У детей обширная культурная программа, в регионе в это время проходит и уже состоялось немало различных мероприятий. Дети побывали на хоккее, на Югорском лыжном марафоне и даже поиграли в КВН. Надеюсь, подарки еще больше разнообразят досуг ребят. Было приятно узнать, что некоторые дети увлекаются шахматами и поэтому пригласил их посетить нашу Югорскую шахматную академию, где сейчас проходит Командный чемпионат азиатских городов», – рассказал Василий Филипенко.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры



Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *