За счет средств депутатского фонда Борис Хохряков в первом квартале окажет поддержку двум учреждениям культуры

Председатель Думы Югры Борис Хохряков в первом квартале 2024 года направит средства своего депутатского фонда в два бюджетных учреждения – Дворец искусств Нижневартовска и культурно-досуговый комплекс «Арлекино» поселка


Председатель Думы Югры Борис Хохряков в первом квартале 2024 года направит средства своего депутатского фонда в два бюджетных учреждения – Дворец искусств Нижневартовска и культурно-досуговый комплекс «Арлекино» поселка Излучинск Нижневартовского района.

Дворцу искусств будут выделены средства в размере полутора миллионов рублей на приобретение светового оборудования. «Дворец искусств – одно из ведущих учреждений культуры города и региона, – говорится в письме на имя Бориса Хохрякова. – На большой сцене проходят все главные торжественные события в жизни города: масштабные городские мероприятия, фестивали, гастрольные спектакли и концерты. В связи с длительной эксплуатацией существующего светового оборудования необходима замена световых приборов. Оно играет важнейшую роль в создании художественного фона, атмосферы и эффектов мероприятий».

В культурно-досуговый комплекс «Арлекино» будет куплен баян «Тула» для народного самодеятельного коллектива «Махоня» и детского фольклорного коллектива «Потешка».

Пресс-секретарь Председателя Думы Югры




Последние новости

Руслан Кухарук продолжает рабочие визиты в муниципалитеты Югры

Цель поездок – детальное знакомство с территориями, планами развития и проблематикой.

В Югре выделены дополнительные средства из резервного фонда для борьбы с паводками для усиления мер безопасности

На заседании правительства Югры, которое провел временно исполняющий обязанности губернатора автономного округа Руслан Кухарук,

Врио губернатора ХМАО Кухарук приехал в Нижневартовск с рабочей поездкой

Руслан Кухарук приехал во второй муниципалитет ХМАО в рамках рабочих визитов по округу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *