Главный совет – слышать друг друга и прощать

44 года вместе, двое детей, семеро внуков. За эти годы Бахновские «вывели» для себя главное правило счастливой семьи: «Терпение и уважение.

44 года вместе, двое детей, семеро внуков. За эти годы Бахновские «вывели» для себя главное правило счастливой семьи: «Терпение и уважение. Главное – уметь уступать и слышать друг друга, прощать друг другу, жалеть друг друга и тогда всё получится.

Зинаида Ивановна и Владимир Владимирович в марте отметили свою топазовую свадьбу. В день семьи, любви и верности семье, которая разрослась до впечатляющих размеров, была вручена медаль «За любовь и верность».

- Конечно, сохранить семью не легко, когда у каждого свой темперамент, характер, свои привычки и устои, впитанные в родительском доме, - делится рентгенолаборант Няганской окружной больницы Зинаида Ивановна секретом долгой и счастливой семейной жизни. - Нам помогла совместная работа, где в условиях, далеких от комфортных проверялись и характер, и чувства, и умение ладить и помогать друг другу в трудных ситуациях.

Сегодня, как и все предыдущие 44 года именно семья, забота друг о друге, любовь и поддержка вновь помогают преодолеть невзгоды, наполняя жизнь смыслом и верой в лучшее.

Коллектив Няганской окружной больницы поздравляет Зинаиду Ивановну и Владимира Владимировича с заслуженной и почётной наградой. Желаем и дальше сохранять теплоту своих сердец и нежное отношение друг к другу. 

Л. Карасёва

#ЮграЛюдиДела #БЕЗмаски

Последние новости

Пушкинская карта

Друзья, напоминаем, что в Музейно-выставочном центре и Культурно-выставочном центре Русского музея в Когалыме продолжает действовать Пушкинская карта.

«Летняя мозаика», познавательно-игровая программа 6+

Лето замечательная пора, словно специально создана для того, чтобы дети прыгали, бегали и веселились.

«Герои России», патриотический час 6+

Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суровов, Георгий Жуков – эти имена знает каждый школьник.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *