Как выйти на работу с радостью и быстро вернуть работоспособность?

Новый год – это много выходных дней, время, когда всей семьей можно гулять, отдыхать и наслаждаться атмосферой всеобщего праздника.

Новый год – это много выходных дней, время, когда всей семьей можно гулять, отдыхать и наслаждаться атмосферой всеобщего праздника. А, вот выходить на работу после праздничных дней многим бывает достаточно трудно. В первый рабочий день многие чувствуют вялость, апатию, нехватку сил, сонливость, раздражение, которые негативно сказываются на работоспособности. Избежать состояния постпраздничной хандры вполне возможно.

Чтобы безболезненно выйти из режима новогодних праздников и войти в рабочий ритм, необходимо правильно отдыхать, а также не возлагать на себя много задач в первую неделю.

Перед выходом на работу необходимо сделать распорядок своего последнего выходного более похожим на обычный. Нужно встать пораньше и завершить домашние дела. И, конечно, здоровое питание (побольше чистой питьевой воды, овощей и фруктов); непременно физическая активность (прогулка на свежем воздухе) и полноценный 8-часовой ночной сон.

Все это поможет вам вернуться в хорошую физическую форму и настроить себя на позитивный лад перед трудовой неделей, тогда выход на работу будет менее болезненным.

Последние новости

Отличников ЕГЭ и кандидатов в мэры Сургута все больше, а затопленной земли — меньше

Еженедельный обзор главных и резонансных событий по версии портала Muksun.fm.

В июле и августе юные жители Сургута смогут отдохнуть в пришкольных лагерях

Пришкольные лагеря Сургута продолжат свою работу в июле и августе. Принимать школьников на вторую и третью летние смены будут в одном из корпусов девятой школы, на базе шестой и 30-й школ,

С юбилеем, Захарова Ирина Валерьяновна!

Поздравляем Ирину Валерьяновну Захарову, делопроизводителя Института естественных и технических наук, с юбилеем!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *