На городских участках проведут акарицидную обработку

В Югре начался сезон высокой активности клещей.  За помощью к медикам за прошлую неделю с укусами клещей уже обратились 37 жителей региона.

В Югре начался сезон высокой активности клещей. 

За помощью к медикам за прошлую неделю с укусами клещей уже обратились 37 жителей региона. В мае трое жителей Югорска обратились в Югорскую городскую больницу после укуса клещей - все случаи привозные из Свердловской области. 

Напомним, что в Югорске ежегодно  проводится акарицидная обработка - специальными препаратами обрабатываются территории школ, детских садов, городских парков и скверов, территория городского кладбища. 

В этом году подрядчик ООО «Экодос» сможет начать обработку после того, как с газонов полностью сойдет снег, так как территория для обработки обязательно должна быть сухой в течение 3 дней. Если погода не внесет свои коррективы, то работы начнут в конце этой недели. 

Также жители могут оставить заявку, чтобы обработать свой дачный участок в ООО «Экодос», ул. Железнодорожная, 14 (2-й этаж), тел.   8 (922) 412-00-20.

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *