Новое лабораторное оборудование поступило в Лангепасскую городскую больницу

Материально-техническая база клинико-диагностической лаборатории Лангепасской городской больницы пополнилась новым оборудованием, предназначенным для стерилизации и сушки – это современные сухожаровые шкафы и термостаты.

Материально-техническая база клинико-диагностической лаборатории Лангепасской городской больницы пополнилась новым оборудованием, предназначенным для стерилизации и сушки – это современные сухожаровые шкафы и термостаты.
Полноценная работа лабораторной службы невозможна без специализированного оборудования: не только технически сложных приборов для проведения исследований, но и обеззараживающего оборудования.
«Любая медицинская техника имеет свой срок эксплуатации, поэтому переоснащение медицинской организации – постоянный процесс. Наша лаборатория проводит сотни исследований каждый день. Для поддержания качества этой работы были поставлены три новых термостата и два сухожаровых шкафа», – сообщил главный врач больницы Александр Нохрин.   
Новую технику уже успели опробовать в работе. По словам заведующей клинико-диагностической лабораторией Татьяны Гольцевой, новое оборудование имеет ряд преимуществ: «Панель управления при программировании температуры интуитивно более понятна. В целом, эти приборы значительно компактнее и удобнее в использовании», – отметила она.
Во время визита в лабораторию Александр Нохрин вместе с заместителем главного врача по поликлиническому разделу работ Галиной Чухмановой и главной медицинской сестрой Ольгой Прасовой поздравили коллектив клинико-диагностической лаборатории с профессиональным праздником – Международным днем специалиста по лабораторной диагностике, который отмечается ежегодно 15 апреля.

Последние новости

После вмешательства прокуратуры пенсионеру из г.Нижневартовска оплачен проезд к месту отдыха

Прокуратура г. Нижневартовска по поступившему обращению провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите пенсионеров.

Прокуратура г.Мегиона установила нарушения в сфере противодействия коррупции

Прокуратура г. Мегиона провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело за непринятие мер по демонтажу рекламных конструкций

Ранее орган местного самоуправления не исполнил предупреждение службы   Антимонопольным органом было установлено, что на территории г. Ханты-Мансийска не демонтированы 47 незаконно установленных рекламных конструкций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *