Первые подарки для коробочки храбрости

Книги, раскраски, прописи и альбомы для рисования.  И это только малая часть подарков, которыми ежегодно пополняет Коробочку храбрости для Детской больницы Нижневартовска наш почетный донор  Галина Анатольевна !

Книги, раскраски, прописи и альбомы для рисования. 

И это только малая часть подарков, которыми ежегодно пополняет Коробочку храбрости для Детской больницы Нижневартовска наш почетный донор  Галина Анатольевна ! 

А регулярный донор  Олеся   и ее коллеги сети аптек Фармаимпекс (Экона, Бережная и Фармаимпекс) пополнили запасы игрушек, носков, красок и всего прочего для  #коробкахрабрости   на станции переливания крови в Сургуте. Благодарим за заботу о наших маленьких героях.

Напоминаем, до 25 мая каждый желающий может передать подарки детям на станциях переливания крови Сургута, Нижневартовска и Нефтеюганска.

Галерея

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *