Стало известно, сколько жителей Югры заразились в 2023 году венерическими заболеваниями

Венерические заболевания выявили более чем у 1 700 югорчан в 2023 году Фото предоставлено КП Стало известно, сколько жителей Югры заразились в 2023 году венерическими заболеваниями.

Венерические заболевания выявили более чем у 1 700 югорчан в 2023 году

Фото предоставлено КП

Стало известно, сколько жителей Югры заразились в 2023 году венерическими заболеваниями. По информации Центра охраны материнства и детства Сургута , коих оказалось более 1 700 человек.

- Инфекции, передающиеся половым путем, чрезвычайно распространены во всем мире, ежегодно регистрируются миллионы новых случаев. За 2023 год на территории Югры выявлены 1 730 человек, у которых впервые обнаружены инфекции подобного рода, - прокомментировали в медучреждении.

Также специалисты уточнили, что некоторые инфекции, передающиеся половым путем, не зря называют «скрытыми», потому что чаще всего они протекают с очень скудной симптоматикой или даже при полном отсутствии каких-либо проявлений.

- Именно поэтому многие даже не подозревают их наличие у себя, до тех пор, пока не разовьются осложнения, - добавили специалисты центра.

Марина Прохорова

Последние новости

Для мегионских выпускников звенит «Последний звонок»

24 и 25 мая для выпускников мегионских школ звучит последний звонок. Во всех учебных заведениях проходят праздничные мероприятия, участие в которых принимают не только юноши и девушки, педагоги и родители,

Товаропроизводители Югры договорились о совместной работе с предприятиями Томской области

Югорские товаропроизводители, специализирующиеся на сборе и переработке дикоросов, в том числе отмеченные знаком «Органик» и «Халяль», стали участниками выездной стажировки по направлению «Сбор,

Основатель югорского бренда «АМ» стала победителем конкурса от Вайлдберриз

сегодня, 19:00 20 - Татьяна Крашенинникова стала победителем Всероссийского конкурса «Культурный код России» от Вайлдберриз.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *