В еще одном югорском городе школьников отправили на дистант

Фото: ru.freepik.com В Урае из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом все школы и учреждения допобразования закрыли на карантин.

Фото: ru.freepik.com

В Урае из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом все школы и учреждения допобразования закрыли на карантин. Школьники будут учиться дома в течение недели с 4 по 10 февраля. Также в этот период запрещается проведение массовых мероприятий, сообщается на сайте горадминистрации.

« В связи с увеличением числа заболевших в Урае: запрещено проведение массовых мероприятий; с 04.02.2024 по 10.02.2024 года школы, УПК, клубные формирования, учреждения дополнительного образования города Урай будут закрыты на карантин », - сказано в сообщении.

В дошкольных учреждениях продлевается строгая групповая изоляция и вводится «входной фильтр».

По данным главы Урая Тимура Закирзянова, за минувшую неделю в городе заболели ОРВИ порядка 500 человек. Среди них 59 взрослых, остальные - дети.

Ранее на карантин с 3 по 9 февраля закрыли школы Нефтеюганска. Причина та же - рост числа больных ОРВИ и гриппом.


Ольга Стафеева

Последние новости

Месяц на посту главы региона: жители Югры поверили Руслану Кухаруку

Абсолютная погруженность в проблематику муниципалитетов, опора на запросы населения, нестандартные решения горячих вопросов.

Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани» Администрация города информирует субъектов малого и среднего предпринимательства о сроках приема заявок на участие в отбор

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *